
お店の詳細創作料理クッキングメイトは、福岡県久留米市にある創作イタリアンのお店です。バス停「上津荒木」から徒歩2分の便利な立地にあり、アクセスも非常に良好です。ランチタイムには、豊富なメニューが取り揃えられ、カジュアルな雰囲気の中でゆったりと食事を楽しむことができます。また、ディナーはコース料理が予約制で提供されており、特別な日のお祝いにもぴったりです。店内は36席と広々としており、最大30名までの宴会にも対応可能です。個室はありませんが、カウンター席もあり、一人でも気軽に訪れることができます。来店した多くのお客様が満足しているというデータもあり、接客やサービスにおいても高い評価を得ています。友人や家族と過ごす時間はもちろん、一人でもリラックスしたひとときを楽しむことができるお店です。創作料理クッキングメイトで、美味しい料理と共に素敵な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
創作料理クッキングメイトの詳細
創作料理クッキングメイトの口コミ情報
口コミまとめこの店の口コミをまとめると、創作料理クッキングメイトは、家族や友人との食事に最適な場所として多くの人に愛されています。特に、居心地の良い雰囲気や、子ども用のイスが用意されている点が評価されています。また、料理の美味しさや盛り付けの工夫、さらには接客の丁寧さが口コミで高く評価されており、多くの来店者が再訪を希望しています。さらに、リーズナブルな価格でフルコースが楽しめる点も好評で、記念日や特別な日にも利用されることが多いようです。お料理の質やサービスの良さが、訪れるたびに新しい発見をもたらすといった声もあり、リピーターが多いのも納得です。
ネットコメントを一部抜粋
子ども用のイスも用意していただき助かりました!
コストパフォーマンスがよく、美味しかったです。
手頃な価格でお料理も美味しい。
前菜からデザートまで全部のお料理に感激しました。
味はもちろん、盛り付けや対応も良くまた利用したいと思います。
創作料理クッキングメイトの基本情報
店舗名 | 創作料理クッキングメイト |
住所 | 福岡県久留米市上津町1203-1 |
創作料理クッキングメイトのFAQ
お店へのアクセスはどのようになりますか?
バス停「上津荒木」から徒歩2分、または3号線の「上津荒木」交差点からすぐの場所にあります。営業時間はいつですか?
月曜日、木曜日から日曜日、祝日、祝前日の営業時間は11:00~15:00(料理L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)です。ディナー営業はコース料理(予約制)のみとなっています。お問い合わせはいつできますか?
営業時間内にお問い合わせいただけます。また、営業時間外でもネット予約が可能です。ネット予約の受付時間は?
即予約は来店日の当日13時まで受け付けており、リクエスト予約は来店日の前日17時まで受け付けています。ただし、曜日やコースによって締切が異なる場合があります。定休日はいつですか?
毎週火曜日と水曜日が定休日です。定休日が祝日の場合は、祝日明けが振替休日となります。平均予算はいくらですか?
ランチの平均予算は2,000~3,000円です。支払い方法には何がありますか?
クレジットカードは利用可能(VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB)ですが、スマート支払いと電子マネーは利用不可です。QRコード決済はPayPay、LINEPay、auPAY、メルペイが利用できます。感染症対策はどのように行っていますか?
客席は一定間隔を保ち、他グループとの相席を禁止しています。会計処理には非接触型決済を導入し、従業員は頻繁に手洗いを行っています。また、換気設備の設置や多数の人が触れる箇所の消毒も実施しています。喫煙は可能ですか?
全席禁煙で、喫煙専用室はありません。席数や貸切について教えてください。
総席数は36席で、最大宴会収容人数は30人です。20名以上での貸切も可能です。お子様連れは大丈夫ですか?
お子様連れの方も歓迎です。設備について教えてください。
Wi-Fiとバリアフリー設備があり、駐車場は10台分のスペースがあります。飲み放題や食べ放題はありますか?
飲み放題はありますが、食べ放題はありません。創作料理クッキングメイトの口コミ・評判情報を調べる
【Google検索】で創作料理クッキングメイト福岡県の久留米市の口コミを検索
【ホットペッパーグルメ】で創作料理クッキングメイトの口コミを調べる
【食べログ】で創作料理クッキングメイトの口コミ・評判を調べる
【ぐるなび】で創作料理クッキングメイトの口コミ・評判を調べる
創作料理クッキングメイトのクーポン情報を調べる
【ホットペッパーグルメ】で創作料理クッキングメイトのクーポンを調べる
創作料理クッキングメイトの予約を調べる
【ホットペッパーグルメ】で創作料理クッキングメイトの予約を調べる
イタリアン料理の用語解説記事